REGULAMENTO GERAL INTERSÓCIOS 2015

REGULAMENTO GERAL

Artigo 1º– Os Jogos Intersócios  2015 CAMPEONATO ITALIANO  NA AABB tem a finalidade de promover a confraternização e a amizade entre os sócios do clube.

Artigo 2º– O período de jogo será de 40 minutos, sendo dividido em dois tempos de 20 minutos.Parágrafo único: Após a 7ª falta no referido tempo, será tiro livre direto sem barreira.

Artigo 3º– A transferência e/ou a troca de partidas somente poderá ser realizada pela Comissão Organizadora e deverá ser comunicada com antecedência.

Artigo 4º– A Comissão Organizadora poderá, para garantir o bom andamento do evento, tomar medidas que não estejam contempladas no presente regulamento.

Artigo 5º– Todo atleta/sócio que manter comportamento antidesportivo sujeitar-se-á as penalidades previstas no estatuto/regimento interno da AABB Colíder-MT.

Artigo 6º– Não será permitido as equipes a troca de atletas inscritos que já tenham participado do torneio.

Artigo 7º– Atletas que por algum motivo não estão participando em nenhuma equipe poderão participar do evento até a semi final, desde que haja vaga e sejam sorteados.

Artigo 8º– O sistema de disputa será o seguinte: Chave A (6 equipes) e Chave B (6 equipes). Todas as equipes jogarão entre si dentro de cada chave, classificando-se 4 equipes de cada chave que se enfrentarão da seguinte forma:

Venc X Venc

Artigo 9º– O sistema de pontuação será o seguinte: Vitória 03 pontos, Empate 01 ponto,   Derrota 00 ponto e W.O.   -01 ponto(negativo)

Parágrafo único: a equipe que reincidir no W.O. será eliminada da competição e todos os seus resultados serão considerados nulos.

4º – maior número de gols pró na fase

Obs: Nas fases que precisarem de se haver um vencedor da partida, e a mesma estiver empatada, será decidido nos penalidades máximas, começando com 03 atletas batendo, caso persistir o empate, dar-se-á sequência nos pênaltis em 1 X 1 alternados até sair um vencedor. Sendo que a equipe não poderá repetir um batedor enquanto não utilizar todos os atletas uniformizados e que terminarem a partida dentro de campo.

Artigo 11º-Serão suspensos por cartões os atletas que receberem:

03 cartões amarelos (uma partida de suspensão)obs: Os cartões amarelos serão zerados na semi final.

01 cartão vermelho(uma partida de suspensão)Obs: O cartão vermelho não anula o amarelo.

02 cartões vermelhos(eliminação da competição)

Parágrafo único  : Se o cartão vermelho ocorrer no ultimo jogo de participação de sua equipe, a penalidade será aplicada imediatamente no próximo torneio intersócios.

Artigo 12°– Agressões físicas ou verbais a árbitros ou atletas, relatados em súmulas, serão julgadas pelo Conselho Técnico e Disciplinar da AABB.

Parágrafo único : Se não houver tempo hábil no torneio para o atleta cumprir possíveis suspensões dadas Conselho Técnico e Disciplinar as mesmas serão cumpridas imediatamente no próximo torneio intersócios.

Artigo 13º– Todos os jogadores que estiveram presentes e uniformizados para a partida terão direito a jogar 20 minutos, obrigatoriamente pelo menos 10 minutos, podendo ser no primeiro ou no segundo tempo, salvo por falta de condições físicas ou vontade própria.

Artigo 14º– Os casos omissos neste regulamento serão resolvidos pela comissão organizadora/Conselho Técnico Disciplinar.