STOKE CITY É CAMPEÃ DO INTER-SÓCIOS “CAMPEONATO INGLÊS” FUTSAL TIRA-TEIMA

BOLETIM INFORMATIVO NOVEMBRO/2017
14 de novembro de 2017
OLIMPÍADAS DA AABB MOVIMENTA O CENÁRIO ESPORTIVO DE COLÍDER
7 de dezembro de 2017

Mais um campeonato Inter-sócios foi realizado com sucesso na AABB de Colíder. No dia 14 de novembro, véspera de feriado, aconteceram os jogos finais do Inter-sócios “Campeonato Inglês” Futsal Tira-teima. Na disputa pelo terceiro lugar, a equipe Hull City levou a melhor sobre o Everton. Já na grande final o jogo foi eletrizante do início ao fim. As equipes do Stoke City e Leicester City (Campeã do Inter-sócios 2017 Futebol Society) duelaram de igual para igual, no entanto a Stoke City sagrou-se campeã, tendo seu atleta Jefim como artilheiro da competição com 23 gols.

Após os jogos, os atletas, familiares e associados presentes acompanharam a cerimônia de entrega da premiação (medalhas e caixas de cerveja) e foram recepcionados com um delicioso churrasco e som ao vivo com os cantores Leo Campos & Thiago e Natália Marciano.

Confira abaixo algumas imagens da competição.