TERMINA O 3º TORNEIO DE TÊNIS DA AABB DE COLÍDER

BOLETIM INFORMATIVO AGOSTO/2016
8 de agosto de 2016
BOLETIM INFORMATIVO SETEMBRO/2016
21 de setembro de 2016

O 3º Torneio de Tênis da AABB de Colíder aconteceu entre os dias 19/08/2016 e 07/09/2016 reunindo 14 competidores de 4 cidades que disputaram as provas Individuais e Duplas. A prova de duplas contou com a participação de 5 duplas, onde  na final disputada no dia 06/09, os competidores Caio Marques e Eder Azevedo foram consagrados como campeões, além de Edson Pinto (Oreia) e Ivonei Soder como finalistas. Já na prova individual o duelo foi marcado pelos duplistas que já foram adversários na final de duplas no dia anterior, Eder e Edson, porém dessa vez quem levou o título de campeão foi o competidor Edson , sendo Eder o finalista da prova individual.

O evento transcorreu da melhor maneira possível, as partidas foram sempre acompanhadas de churrasco e longas resenhas entre os atletas e os espectadores. Encerrou-se no feriado de 7 de setembro revelando os campeões da competição, os quais foram premiados com troféus e um belíssimo almoço de confraternização juntamente com todos os atletas e patrocinadores.